Centro assistenza: il nuovo servizio di supporto online di Siemens Digital Industries Software.

Tutte le risorse necessarie in un unico portale di facile utilizzo. Contenuti personalizzati, vasta knowledge base, potente funzione di ricerca e navigazione intuitiva. Un'esperienza da provare subito.

Tutto il necessario in un unico portale

Tutto il necessario in un unico portale

Richieste di assistenza

Richieste di assistenza

Creazione ed invio di richieste di assistenza in modo semplice e veloce.

Troubleshooting

Knowledge base

Risoluzione rapida dei problemi grazie a una vasta knowledge base per i diversi prodotti e le varie versioni.

Documentazione

Documentazione

Accesso alle risorse della documentazione più aggiornate.

Centro assistenza
Personalizzazione

Personalizzazione in base ai prodotti utilizzati

Risorse relative a tutti i prodotti software Siemens in uso sono accessibili tramite il dashboard I miei prodotti. È possibile personalizzare facilmente l'esperienza utente del Centro assistenza, in modo da limitare l'ambito ai prodotti e alle versioni di maggiore interesse e trovare velocemente le informazioni desiderate.

Contenuti organizzati in modo chiaro con una potente funzione di ricerca

Ciascun prodotto dispone del proprio Centro prodotto, contenente risorse organizzate in modo chiaro e relative ad argomenti chiave. Un'efficace funzione di ricerca consente di applicare filtri in base alla versione e al tipo di contenuto per individuare uno specifico prodotto o eseguire una ricerca globale in tutti i prodotti disponibili.

Ricerca
Download

Tutti i download di software in un'unica posizione

Download delle versioni più recenti e degli aggiornamenti dei prodotti, oltre alla possibilità di accedere facilmente alle release archiviate per i prodotti di proprietà dell'utente.

Risorse Getting Started per familiarizzare velocemente con i software Siemens

Ogni Centro prodotto offre una sezione Getting Started, contenente risorse curate appositamente per accelerare la produttività: articoli di "istruzioni" più votati nella knowledge base, video ed altre risorse utili sia ai nuovi utenti sia ai più esperti.

Getting Started
Centro account

Centro account integrato per tutti gli aspetti amministrativi

Il Centro account è una posizione centralizzata che fornisce facile accesso ad informazioni di licenza e dettagli utente/sito, oltre alla possibilità di invitare nuovi utenti e semplificarne la procedura di registrazione.

Vasta raccolta di risorse relative ai software in uso

È stata selezionata e curata un'esaustiva gamma di preziose risorse software, personalizzate a livello di prodotto.

Risorse
dial in icon

Ottieni informazioni di accesso

Accesso immediato al menu telefonico globale, agli ID DirectDial e ad una guida con istruzioni dettagliate per assistenza.

Download

Iniziamo

La registrazione al Centro assistenza richiede soltanto pochi minuti.

Inizia subito