Centre d'assistance. Le tout nouveau service d'assistance en ligne de Siemens Digital Industries Software.

Toutes les ressources d'assistance dont vous avez besoin, rassemblées en un seul emplacement facile à utiliser. Contenu personnalisé, base de connaissances étendue, recherche efficace, navigation intuitive. Essayez-le maintenant.

Tout ce dont vous avez besoin à un seul endroit

Tout ce dont vous avez besoin à un seul endroit

Demandes d'assistance

Demandes d'assistance

Créez et soumettez une demande d'assistance via un processus simplifié.

Base de connaissances

Base de connaissances

Résolvez rapidement des problèmes, par produit et par version, grâce à une base de connaissances étendue.

Documentation

Documentation

Accédez aux ressources les plus à jour de la documentation.

Centre d'assistance
Personnalisé

Personnalisé selon les produits que vous utilisez

Les ressources utiles pour tous les produits logiciels de Siemens sont accessibles via votre propre tableau de bord Mes produits. Vous pouvez ainsi personnaliser votre environnement du Centre d'assistance pour vous focaliser uniquement sur les produits et versions qui vous intéressent, afin de trouver rapidement ce que vous cherchez.

Contenu bien organisé piloté par un puissant outil de recherche

A chaque produit correspond un Centre de produit dans lequel vous trouvez des ressources bien classées par rubriques clés. Un outil de recherche fiable vous permet d'affiner votre recherche par version et type de contenu pour un produit donné, ou d'effectuer une recherche globale parmi tous vos produits.

Rechercher
Téléchargements

Tous les Téléchargements des logiciels au même endroit

Téléchargez les dernières versions et mises à jour de vos produits. Accédez facilement à des versions archivées pour les produits que vous avez achetés.

Des ressources de Prise en main accélèrent votre adoption des logiciels Siemens

Chaque Centre de produit offre une section Prise en main où vous trouverez des ressources à jour pour acquérir rapidement un niveau productif dans l'utilisation de nos produits. Des articles de bonnes pratiques tirés de la base de connaissances, des vidéos et autres ressources sont utiles à la fois aux utilisateurs nouveaux et chevronnés.

Prise en main
Gestion des comptes

Une Gestion des comptes intégrée pour toutes les tâches administratives

La Gestion des comptes est un emplacement centralisé qui donne accès à des informations sur les licences, à des détails sur les utilisateurs et sur les sites, et à un processus pour inviter les nouveaux utilisateurs et simplifier leur processus d'inscription.

Plongez dans notre vaste collection de Ressources pour votre logiciel

Nous avons consolidé et maintenu un jeu étendu de ressources logicielles utiles, personnalisées au niveau de chaque produit.

Ressources
dial in icon

Obtenir les numéros de téléphone maintenant

Accès immédiat au menu Téléphone, aux identifiants des numéros d'appel directs et à un Guide d'instructions pas à pas pour vous aider.

Télécharger

Prise en main

L'inscription au Centre d'assistance ne prend que quelques minutes.

Prise en main