Simcenter STAR-CCM+ Simcenter Cloud HPC – kostenloses Testguthaben

2024-07-02T13:32:17.000-0400
Simcenter STAR-CCM+ Simcenter STAR-CCM+ Virtual Reality Teamcenter Share Simcenter STAR-CCM+ Viewer Simcenter STAR-CCM+ Application Specific Solutions

Summary

So greifen Sie auf kostenloses Probeguthaben zu, das Ihrer Organisation zugewiesen wurde

Details

Förderfähigkeit:
  • Simcenter Cloud HPCist derzeit nur in den Regionen Amerika und Asien-Pazifik verfügbar.
  • Berechtigte Simcenter STAR-CCM+-Konten können bis zu 1000 kostenlose Testguthaben erwerben.
  • Um sich zu qualifizieren, muss sich ein Konto in einer der bedienten Regionen befinden und über eine Hybrid-SaaS-Abonnementlizenz für Simcenter STAR-CCM+ verfügen.
So greifen Sie auf die kostenlose Testversion zu:
  • Wenden Sie sich an Ihren zuständigen Supporttechniker (DSE) oder Kundenbetreuer, um Testgutschriften anzufordern.
  • Testguthaben werden an den Eigentümer des Enterprise Cloud Account (ECA) gesendet und müssen dann einzelnen Benutzern zur Verfügung gestellt werden, bevor sie verbraucht werden können. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer der ECA-Administrator in Ihrem Unternehmen ist, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Support-Mitarbeiter, indem Sie ein Support-Ticket eröffnen.
Sobald Ihrem Benutzerkonto Guthaben zugewiesen wurde, können Sie sich bei Simcenter Cloud HPC anmelden, indem Sie aufHier.

Ausführlichere Informationen finden Sie in derBenutzerhandbuch.

KB Article ID# KB000121474_DE

Contents

SummaryDetails

Associated Components

Automotive Aerodynamics Workflow (VSIM) Battery (BSM) Client for CATIA V5 Client for Creo Client for Inventor Client for NX Cycle Average Workflow Design Manager Electronics Cooling Hull Performance Workflow (EHP) In-Cylinder (STAR-ICE) Intelligent Design Exploration (STAR-Innovate) Job Manager Mixing Vessel Workflow (Admixtus) Simcenter STAR-CCM+ Simcenter STAR-CCM+ Clients Viewer (STAR-View+) Virtual Reality